注册

陕西省早熟苹果采收销售进入旺季 价格普遍高于上年


来源:陕西传媒网-陕西日报

9月以来,陕西省苹果主产区早熟苹果采收销售进入旺季,从上市成交价格来看,价格普遍高于上年。

原标题:我省早熟苹果销价高于上年

本报讯(记者 卢新智)9月以来,我省苹果主产区早熟苹果采收销售进入旺季,从上市成交价格来看,洛川、白水、千阳、凤翔、耀州等苹果主产区销售较快,价格普遍高于上年。

我省早熟苹果大多以嘎啦、米奇拉、密脆为主,由于占比小,加之错峰上市,一直销售顺畅,今年更受客商欢迎,市场表现突出。商品果均价为每公斤6至8元,较去年每公斤整体高出1元以上。目前早熟苹果销售已基本结束,且基本没有库存。接下来,依次进入中晚熟苹果采收销售季节。

由于今年我省苹果产区不同程度遭受冻灾,产量有所下降,相比之下,早熟苹果受灾较小,嘎啦开市价格明显高于往年同期价格,为全省苹果销售开了一个好头。从目前多方信息来看,由于减产原因,今年我省苹果价格高于上年已是基本趋势。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网