注册

集中整治舆论环境 4名涉嫌新闻敲诈人员在武功被逮捕


来源:陕西传媒网-陕西日报

9月11日,据媒体成员从武功县公安局获悉,4名涉嫌新闻敲诈人员在咸阳市武功县被逮捕。

原标题:集中整治舆论环境 4名涉嫌新闻敲诈人员在武功被逮捕

本报讯(记者 杨小玲)9月11日,记者从武功县公安局获悉,4名涉嫌新闻敲诈人员在咸阳市武功县被逮捕。

经查,今年3月下旬,犯罪嫌疑人阮某某、赵某、杨某3人分别以《西部风情》杂志社、陕西和谐法制网和《中国企业报》“记者”的名义,雇用李某某车辆在武功县两处砂场进行“采访”。阮某某等人以环境污染为由,采取曝光要挟的方式,分别敲诈两处砂场负责人现金2000元和5000元,部分赃款被均分。

接到群众举报后,武功县公安局快速侦办,依法对阮某某等4人执行逮捕。近日,武功县人民检察院已对阮某某等4人涉嫌新闻敲诈案提起公诉。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网